苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 汽车频道 > 汽车新闻 正文

东风御风新品品鉴之旅连云港站受热捧

字号: 2019-12-17 17:09 来源:苏州都市网

  2019年12与13日,“智享快捷,精益品质”,东风御风新品品鉴之旅收官之站——连云港站活动完美落幕。活动现场,近百名连云港用户朋友汇聚一堂,共同体验了东风御风推出的三款新品车型:低顶物流车、一门到顶物流车、长轴物流车(配套WP23+WIA六档变速箱)。三车齐发,构筑多元产品矩阵,彰显东风御风技术底蕴同时,打造中国多功能商用车新高度。同时,为答谢广大消费者,东风御风推出诚意满满的“购车五重礼”优惠活动,连云港用户反应热情,短短2小时成交29台,为新品后市热销打下坚实基础。

  作为中国重要的港口城市,连云港立足于服务上合组织国家货物进出海需求,进一步促进我国和“一带一路”各国家间的合作共赢,逐步建成成为中亚-环太平洋的商贸物流集散中心、服务“一带一路”沿线国家和地区的国际物流合作基地、现代物流业创新发展的试验示范园区,城市物流配送市场蓬勃发展。东风御风作为具备前瞻性的物流装备供应商,积极开发具备智能物流、高效物流的产品,切实提升连云港的物流产业发展,助力城市经济的繁荣发展。

  动力方面,三款新车均采用潍柴WP23+韩国现代WIA六挡变速箱的动力组合,最大功率81KW,额定扭矩280N.m,这套优秀的配置,兼顾动力和经济型,堪称物流车的黄金动力组合。用户还可以选择搭载Nissan ZD25发动机的产品,其中最大功率100kW,额定扭矩300N·m,在包括动力、油耗、品质等方面表现更为出色。

  空间大且实用性高是东风御风的制胜法宝。这三款新品出色的空间表现,可以解决物流用户对于空间需求的痛点。

  此次推出的低顶物流车,是专门针对市区限高路段配送开发的产品。该车空载状态下整车高度仅2.15m,低于地下车库最常见的限高2.2m,采用3+3的座位布局,前排可乘坐3人,后排3人座椅可翻转折叠,使用起来非常便利。车厢内宽1.81m,载货空间可达7.06m³,并得益于车厢上下等宽,空间的体积和利用率均优于其他品牌。

  新推出的一门到顶车型,其核心亮点在于尾门细节的变化:后双开尾门开口从地板延伸至车顶最上端,开口最大高度达到了1.82m,宽度达到了1.53m。如此之大的开口,在家具、大家电等大型货物的装卸过程中,就变得非常便利。大开口的另一个优势是叉车可以深入车内作业,这一点在国内主流轻客车型尤为少见,东风御风可谓充分考虑到了物流用户的各类使用场景。此外,尾门还可以大角度翻转,通过限位器可实现固定90°锁止、135°锁止、270°锁止,在装卸的过程中提供更多的便利。

  第三款新车为长轴经济型物流车,并有中顶和高顶两项可选。其中高顶长轴物流车将内部空间扩大到恐怖的11.68m³,可媲美轻卡厢货车。此外,车厢内部高度1.95m,有效进深超过3.3m,车内作业完全不受拘束,并且后尾门可270°开合,得益于东风御风与其他车型不同的前置前驱底盘结构,其地板离地高度仅55cm,再加上黑色防滑踏板,上下车装卸货物非常轻松。

  在汽车市场低迷的当下,唯有贴合用户需求,才能永葆竞争力。东风御风三款新车的上市,彰显了东风御风在研判用户需求上所做的努力。无论是一门到顶的巧妙设计,还是低顶车型的推出,都是为了让用户用起来更便利。在空间设计方面的卓越造诣,不仅打破了用户对于欧系轻客的既定认知,还树立行业新标杆。东风御风之所以称之为“大快好省,物流典范”,就是以“用户”为核心,将用解决行业痛点为第一设计要务,所以东风御风在每一方面都能够满足用户对物流车型的需求。

责任编辑:苏樱
苏州都市网