苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 家居频道 > 家居资讯 正文

简一雪花白大理石瓷砖打造打造俄罗斯共青城雅致大剧院

字号: 2020-01-02 17:46 来源:

  自2013年来,“一带一路”建设和远东开发成为天然的伙伴,在坚持“对话协商、共建共享、合作共赢、交流互鉴”原则的基础上,共同推动双方互利共赢。简一作为大理石瓷砖技术创新的先驱,自主研发了国际领先三维通体技术,实现了产品肌理的立体延伸,表里更如一,并以此打造俄罗斯阿穆尔河畔共青城简洁雅致大剧院。

24.jpg

  剧院整体风格简洁大气,大厅及过道的地面均采用了简一中花白和顶级雪花白。以乳白色为底色,配以错落有致的灰色纹理,彰显了中花白的优雅鲜明,使其适用于现代或传统的室内工程。纹理的 "运动" 使其能最大效用化地运用在大面积铺设,如地板和墙壁。既能与室内镜面及金色的装饰相互衬托,也能作为单独元素使用,增添细腻。

  白色大理石的历史源远流长,可以追溯到1.9亿年前的侏罗纪时期,简一顶级雪花白,起源于亚平宁山脉,以银灰色雪花图案为特色,更是其中珍品。剧院阶梯采用了三维通体技术打造特色阶梯,达到简约个性、优雅明亮的出众效果。简一自主研发了国际领先的精准布料与同步印刷核心技术,实现了产品肌理的上下、左右、前后的立体延伸,表里更如一。

  为了完美再现大理石的自然之美,简一做了大量的技术储备,十年如一日的专注于大理石瓷砖的研究,拥有6000平米的大理石瓷砖研究技术中心及近百人的专业设计与技术队伍,建立了技术与艺术一体化的工业设计体系,以强大的产品研发与创新能力享誉业界。

  同时,简一推出密缝铺贴,让大理石瓷砖的纹理自然流淌,实现空间一体化的整体感,同时减少因缝隙带来的藏污纳垢的烦扰,做到真正的高档装修。

  以匠心致初心,使简一大理石瓷砖产品深得世界喜爱,已出口意大利、法国等七十多个个国家,服务超过100万个高端家庭,并被广泛应用于希尔顿酒店、迪拜侯爵万豪酒店等高端酒店项目。

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关,其原创性及文中内容未经本站证实,本站不对内容的真实性、完整性、准确性给予任何保证或承诺,仅供读者参考。本站作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表本站立场;本站不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本站或通过本站进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本站不承担任何经济和法律责任。市场有风险,投资需谨慎。

责任编辑:苏樱
苏州都市网