苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 婚庆频道 > 婚庆资讯 正文

友缘在线专注服务大众婚恋 ,如何应对春节相亲

字号: 2020-01-03 11:01 来源:

  友缘在线作为国内领先的大众婚恋交友平台,为年轻大众提供多场景、多维度的婚恋服务,让单身男女获得更多互相认识的机会,帮助他们实现更高效的沟通。在友缘在线,更多普通大众找到了和自己聊得来、性格匹配的另一半。

  春节相亲是适龄单身男女过年期间的必修课,尤其在小县城和农村,一个“媒人”带几个小伙,走马观花般的一家家串门,这种多对一的相亲方式现在越来越多,一是节省时间,二是也顺应了现在时代的发展,为的就是高效匹配,提供更多的选择机会。这种匹配和友缘在线APP提供的服务如出一辙,在更短时间内为用户提供更快更多的匹配机会。那么在春节相亲中如何应对,如何能“一枝独秀”呢,我们来听听有缘网情感专家的建议:

  1、保持微笑,多倾听,适当回应。多笑,爱笑的女孩子一般给人的印象都不会太差。多倾听,两个人在一起,总会有一个人在多说,当他说得多的时候,你便可以有更多的机会从他的言语里来了解他。适当回应,他可能说的一些话题你不敢兴趣,但这样可以让他和你有继续沟通下去的欲望。如果是自己感兴趣的话题,可以稍微多一点回应,这样能让他知晓你们有共同语言。

  2、尽量减少说话时的手势和口头语。说话时不经意的手势和口头语会透露你的内心感受,如果对方是一个精通心理的人,你的紧张感就会被瞬间抓住,从而丧失一系列的优势和主动。放低自己的强项重视对方的专长。

  3、不要只顾滔滔不绝的炫耀自己的强处。这样会让对方有压抑感,你可以对他的爱好和专长多做一些提问,这样也会激起你们新的话题和交流欲望,切忌谈论沉重话题。

  4、不要为了促进了解而就一味刨根问底,更不要穷根究底的对那些失恋、分手、失业等问题充满好奇,即使你真的好奇,那也请等你们进一步熟悉之后再做询问。

责任编辑:苏樱
苏州都市网