苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 家居频道 > 家居资讯 正文

每一个回家的努力,安信地板都将暖心相待

字号: 2020-01-03 14:26 来源:

  “中国春节,见证了地球上最大规模的年度人口迁移活动,全球六分之一的人口纷纷返回家乡与家人团圆。”

  这段话来自于BBC拍摄的纪录片《中国春节:全球最大盛典》。毫无疑问,这个中国民间最隆重盛大的传统节日,作为一个牢固的文化纽带,串联起14亿人口的团圆与幸福。

  春节,是中国人最高的仪式感。

  游子千里行,无论风雪归程,天南海北,熙熙攘攘的人群都有着一个共同的心愿:回家。这既是与家人团圆的回归,更是爱对家的精神回归。两鬓霜白的父母、蹒跚学步的幼儿、许久未见的亲朋好友,萦绕一年的思念都在辞旧迎新的时刻得以圆满。

  陪伴,才是对亲人最暖心的祝福。

  在春节到来之际,安信地板以“让心安住”为品牌理念,开启“让心安住,让爱启程——爱,ON THE WAY”暖心春节活动,在2019年12月30日-2020年1月15日,诚邀你参与互动,说出春节的祝福,或者有关家的故事,赢取丰厚奖品及重磅“归家福利基金”(关注安信地板公众号:anxinfloors1994)即刻参与。

  安信地板也特别联合创意美学大师诚品生活苏州,打造独一无二的"安信·一日梦想の家"快闪展览,用天马行空的梦想话题和最好玩的逛展互动,约你即刻开启一日梦想家之旅!

  在这里,整体展览以迷宫式空间布局,结合近年来最火热的创意艺术形式,呈现改革开放40年以来,中国家居生活的变迁,设置了三大互动专区,结合对“梦想家”的实现方式,从家居40年变迁史展览到“白日梦想”创意打卡,你还能提笔写爱,投递专属明信片,说出那些关于家与爱的祝福。

  家,不止是每到过年才会回去的地方,也是我们能分享一切关于未来与梦想的港湾。

  在追逐梦想的道路上,我们提起行李去了远方。不是愿意在外漂泊,而是想给他们更好的生活,每一个向上拼搏的人都值得住的更好,安信地板始终不忘初心,以爱相伴家居生活,用品牌匠心致敬每一个热爱生活、热爱梦想的人。

  每一个梦想,都是为了家的圆满。安信地板26年努力,只为更好的家。

责任编辑:苏樱
苏州都市网