苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 数码家电 正文

全能小帮手多士炉上线,轻松搞定全家早餐

字号: 2020-01-06 16:45 来源:

  忙碌的工作,被电脑手机操控的熬夜,被上班迟到支配的恐惧,陪伴家人的时间越来越少,仔细想想,你有多久没有和家人在一起,惬意地享受一顿真正的早餐了?你是否总在睡梦中被闹铃千呼万唤才醒来,面对桌上精心准备的早餐,随便扒拉两口就了事?你小鸡啄米似的点点头,仰天长叹:生活太难了,陪家人吃个早餐更难......别方,暖炸心窝的多士炉来帮你忙。

5 拷贝

  清晨第一缕阳光唤醒了睡梦中的你,你睡眼朦胧地伸了个懒腰,穿好衣服蹑手蹑脚地下床,迈着轻盈的步子来到厨房,心想着趁早起给家人制造个惊喜,做一顿美味营养的爱心早餐。虽然肚中关于做饭的墨汁有限,但看到厨房中的小熊多士炉,你顿时充满了信心。

7

  不同于只能烤吐司的传统多士炉,这款颜值爆表的小熊多士炉自带8升烤箱,不粘锅煎盘、0.8升暖饮壶三合一的强大搭配,轻松满足一家人的分量需求,让你做起早餐来事半功倍。你快速地将面包片表面涂满黄油,放进小熊多士炉烤箱里,转动旋钮设置温度调好时间。再往煎盘里敲入鸡蛋,小火慢煎,趁这空隙在暖饮壶中加入燕麦牛奶,同样设置好温度和时间,此时蛋白也已经凝固,呈流心蛋状态,将其铲出摆于盘中。

11 拷贝

  洗漱打扮一番后,此时面包片刚好出炉,牛奶燕麦也已经热好,家里人循着香味起床,你端出精心摆盘的早餐,吐司片烤得恰到好处,焦黄的色泽十分诱人,顿时感觉食欲大开。配上煎好的鸡蛋一口咬下去,滋滋的声音,外酥里嫩,口齿留香,再喝上一口醇香浓厚的燕麦牛奶,感觉灵魂都得到了升华。你看着一家人围在一起边吃边说笑,顿时心里充斥着满满的幸福感。

  小小的一个多士炉,既能轻松搞定全家早餐,也能让你慢下来,感受家人相处的温馨时光。发现生活中更多的小确幸,那就从一份用心的早餐开始吧!

责任编辑:苏樱
苏州都市网