苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 苏州资讯 正文

饱蘸祝福送春联 笔墨中“年味”尽显

字号: 2020-01-07 09:01 来源:引力播

  今天(1月6日)上午,由吴中区香山街道党工委主办,街道工会、团工委、妇联、文联协办,舟山核雕行业党支部承办的香山街道“党建暖冬行——墨香暖情”送春联活动在苏州核雕艺术馆举行。

引力播

引力播

引力播

引力播

  活动现场,9名艺术家现场挥毫泼墨,辖区居民纷纷前来领“福”,现场热闹非凡。每一幅红火的春联都表达了香山街道对居民来年新春的新年祝福,大家拿着红红的春联,脸上洋溢着喜悦,现场被红色的春联和热闹的人群烘托出浓浓年味。

引力播

引力播

  此次活动,来自工会、团工委、妇联的志愿者们还组成了几个“送福小分队”,带着喜庆的春联、福字——送到好人、妇女微家负责人以及部分群众手中,把温暖送到了他们心坎上,给香山营造了浓浓的新年气氛。(苏报融媒记者 范易 文/图)

责任编辑:苏樱
苏州都市网